Mitgliedsbeiträge:

Passive Mitglieder                           € 35.00

Schüler und Studenten                    € 25.00

Stimmbildung 2021

Am 13.11.2021 haben sich 22 Sängerinnen und Sänger für drei Stunden in der Jugendmusikschule zu einer Stimmbildung zusammengefunden. Unser Chorleiter Frank Förschler hat uns dankenswerterweise seinen Samstagnachmittag geopfert um uns sehr interessante Erkenntnisse im Bereich Stimmbildung zu vermitteln.

Wir freuen uns schon auf die nächste Stimmbildung! Denn es war für uns alle schon sehr interessant auch mal ein paar theoretische Hintergründe zur Stimme zu erfahren und dann gleich ausprobieren zu können.

Die fleißigsten Singstundenbesucher 2019

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung 2020 wurden die fleißigsten Singstundenbesucher von 2019 geehrt.

Von links: Irma Horst, Rosi Seebold, Heidi Mayer, Klaus Mages, Gudrun Zeller, Rüdi Sänger, Maria Moritz.

In der Chorprobe geehrt wurden Elke Sager, Ninele Schwarz und Maria Schellenberg, die somit auf dem Bild fehlen.

Wenn es so viel Spaß macht, im Chor zu singen, dann kommt man natürlich auch gerne.

Nochmal vielen Dank an Euch!

Gesangverein Erheiterung Pforzheim 1877 e.V. |  Telefon: 07231/27062 | Email: erheiterung@web.de